Webinar : «Integrating agro-climatic characterization, chill requeriments determination and phenological information to assess the adaptability of stone fruit cultivars in a climate change context»

El Doctorado en Ciencias Agroalimentarias los invita cordialmente  al  webinar titulado: Webinar : «Integrating agro-climatic characterization, chill requeriments determination and phenological information to assess the adaptability of stone fruit cultivars in a climate change context», que será dictado el día viernes 17 de mayo a las 15 horas por el Dr. Álvaro Delgado del CEBAS-CSIC,…

Webinar : «Explicit estimation of uncertain outcomes in agricultural interventions: an applied example to agroforestry transitions in Europe»

El Doctorado en Ciencias Agroalimentarias los invita cordialmente  al  webinar titulado: «Explicit estimation of uncertain outcomes in agricultural interventions: an applied example to agroforestry transitions in Europe», que será dictado el día viernes 12 de abril por el Dr. Marcos Jiménez de la University of Bonn, Alemania. El Webinar se realizará tanto en modalidad presencial…

Webinar : «Biodiversity based technologies for net generation agrifood systems: how can characterization and elevationof crop diversity via omics help to craft a replicable agro-ecological transition model?»

El Doctorado en Ciencias Agroalimentarias invita al  webinar titulado: «Biodiversity based technologies for net generation agrifood systems: how can characterization and elevationof crop diversity via omics help to craft a replicable agro-ecological transition model?·», que será dictado el día viernes 22 de marzo por el Dr. Sebastien Carpentier de KU Leuven, Bélgica. El Webinar se…

Webinar : «Compuestos Biocactivos de la Biodiversidad Andina y Amazónica que tienen influencia en la microflora intestinal”

El Doctorado en Ciencias Agroalimentarias invita al  webinar titulado: «Compuestos bioactivos de la Biodiversidad Andina y Amazónica que tienen influencia en la microflora intestinal», que será dictado por el Dr. David Campos del Instituto de Boitecnología de la Universidad Agraria La Molina, Perú. El Webinar se realizará tanto en modalidad presencial (Sala de Postgrado, Escuela…

Webinar : “Fruit(epi) genetics and genomics tools for supporting breeding and fruit production\»”

El doctorado en ciencias Agroalimentarias invita al webinar Fruit(epi) genetics and genomics tools for supporting breeding and fruit production”,  El seminario estará a cargo del Dr. Claudio Meneses de la Pontificia Universidad Católica de Chile y se llevará acabo en modalidad virtual,  el día viernes 17 de junio de 2022 a las 15:00 horas, en…

Webinar : “Metodos bioinformáticos aplicados al estudio de péptidos bioactivos”

El doctorado en ciencias Agroalimentarias invita al webinar “Metodos bioinformáticos aplicados al estudio de péptidos bioactivos”,  El seminario estará a cargo de la Dra. Agustina Nardo del Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Argentina y se llevará acabo en modalidad virtual,  el día viernes 3 de junio de 2022 a las…