WEBINAR «Tecnologías emergentes en pre y poscosecha para incrementar los compuestos funcionales presentes en frutas y hortalizas»

Se invita al WEBINAR vía Zoom que se transmitirá el día viernes 28 de mayo de 2021 a las 15:00 horas y que se titula: «Tecnologías emergentes en pre y poscosecha para incrementar los compuestos funcionalespresentes en frutas y hortalizas» a cargo de  Dr. Encarna Aguayo de la Universidad Politécnica de Valencia, España. Inscripciones al…

WEBINAR «Assesing texture and flavor diversity in melon(Cucumis melo L.) during posthasvest sorage»

Se invita al WEBINAR vía Zoom que se transmitirá el día viernes 16 de abril de 2021 a las 15:00 horas y que se titula: «Assesing texture and flavor diversity in melon(Cucumis melo L.) during posthasvest sorage» a cargo de la Dra. Macarena Farcuh  de Maryland University, USA. Inscripciones al correo electrónico: doctorado.csagroalimentarias@pucv.cl

Bienvenida 2021

Ayer le dimos la bienvenida a nuestra cohorte 2021. Seis nuevos doctorandos comenzarán su postgrado en nuestra facultad de Agronomía PUCV y Escuela de Alimentos PUCV. Les deseamos el mayor de los éxitos en esta nueva etapa. Felicitaciones!   – Clemens Beyer, Biotecnólogo Marino, Hochschule Bremerhaven, Alemania. – Fabiola Cádiz, Ingeniero Agrónomo PUCV – Diego…

Coloquio Biología Vegetal

Se invita a la charla en modo Webinar vía Zoom que se transmitirá el día viernes 4 de septiembre de 2020 y que se titula: «Control de la interfaz suelo-raíz en la respuesta hidráulica en plantas sometidas a sequía» a cargo del Dr. Italo Cuneo.     Enlace Zoom