Charla: «Aplicación de nuevas tecnologías para el procesado industrial de los alimentos. Ypsicon, la empresa de Base tecnológica nacida de la Universidad Autónoma de Barcelona para explotar nuevas tecnologías»

La doctora Romina Pedreschi Plasencia, Directora del Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, saluda atentamente a usted y tiene el agrado de invitarle a la Charla «Aplicación de nuevas tecnologías para el procesado industrial de los alimentos. Ypsicon, la…

Invitación a Seminario:“Use and valorisation of sweet whey: a byproduct obtained from cheese industry»

La Dra. Romina Pedreschi Plasencia, Directora del Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, saluda atentamente a usted y tiene el agrado de invitarle al Seminario “Use and valorisation of sweet whey: a byproduct obtained from cheese industry», impartido por…

International Alumni Expert Seminar: “Groundwater protection in the field of tension between sustainability and economy in Latin America“

  El seminario fue organizado por el Research Institute for Water and Environment de la Universidad de Siegen y financiado por el Servicio Alemán de Intercambio Académico o DAAD (Deutscher Akademischer Austauschdienst), y se realizó entre el 23 y el 29 de septiembre de 2018, en la ciudad de La Paz, Bolivia. Durante el seminario se…