Profesores de la Escuela de Alimentos adjudican proyecto FONDEF

  Profesores de la Escuela de Alimentos: Fernando Salazar e Ismael Kasahara  adjudican proyecto FONDEF ID18I10146 » Diseño, construcción y validación de un reactor prototipo UV LED a escala de laboratorio para la inactivación microbiana y estabilización de vinos.» El proyecto es de naturaleza interdisciplinaria, destacando la particición de otros académicos de la PUCV: Luis Felipe Aguilar (Instituto…

Profesores del Claustro Doctoral se adjudican proyectos Fondecyt de Iniciación 2018

Los profesores del Claustro Doctoral del Programa en Ciencias Agroalimentarias: Dr. Italo Cuneo y Dr. Alejandro Cáceres se adjudicaron recientemente dos proyectos Fondecyt de Iniciación 2018, ambos con una duración de 3 años. La propuesta del Dr. Cuneo titulada “Understanding how drought stress affects water uptake capacity at different developmental zones along the length of…

Profesores del Claustro Doctoral asisten y presentan trabajos en el V Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial en Costa Rica

Los profesores del Claustro Doctoral del Programa en Ciencias Agroalimentarias: Dra. Romina Pedreschi, Dra. Monika Valdenegro y Dr. Juan Eugenio Alvaro, asistieron y participaron en el V Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial realizado en San Carlos, Costa Rica del 22 al 25 de octubre de 2018. La Prof. Pedreschi fue invitada como ponente y su…