WEBINAR «Assesing texture and flavor diversity in melon(Cucumis melo L.) during posthasvest sorage»

Se invita al WEBINAR vía Zoom que se transmitirá el día viernes 16 de abril de 2021 a las 15:00 horas y que se titula: «Assesing texture and flavor diversity in melon(Cucumis melo L.) during posthasvest sorage» a cargo de la Dra. Macarena Farcuh  de Maryland University, USA. Inscripciones al correo electrónico: doctorado.csagroalimentarias@pucv.cl

Bienvenida 2021

Ayer le dimos la bienvenida a nuestra cohorte 2021. Seis nuevos doctorandos comenzarán su postgrado en nuestra facultad de Agronomía PUCV y Escuela de Alimentos PUCV. Les deseamos el mayor de los éxitos en esta nueva etapa. Felicitaciones!   – Clemens Beyer, Biotecnólogo Marino, Hochschule Bremerhaven, Alemania. – Fabiola Cádiz, Ingeniero Agrónomo PUCV – Diego…