WEBINAR «Tecnologías emergentes en pre y poscosecha para incrementar los compuestos funcionales presentes en frutas y hortalizas»

Se invita al WEBINAR vía Zoom que se transmitirá el día viernes 28 de mayo de 2021 a las 15:00 horas y que se titula: «Tecnologías emergentes en pre y poscosecha para incrementar los compuestos funcionalespresentes en frutas y hortalizas» a cargo de  Dr. Encarna Aguayo de la Universidad Politécnica de Valencia, España. Inscripciones al…

WEBINAR «Assesing texture and flavor diversity in melon(Cucumis melo L.) during posthasvest sorage»

Se invita al WEBINAR vía Zoom que se transmitirá el día viernes 16 de abril de 2021 a las 15:00 horas y que se titula: «Assesing texture and flavor diversity in melon(Cucumis melo L.) during posthasvest sorage» a cargo de la Dra. Macarena Farcuh  de Maryland University, USA. Inscripciones al correo electrónico: doctorado.csagroalimentarias@pucv.cl