Colaboración Nacional
Los Profesores del Programa cuentan con fuertes vínculos con instituciones y centros de investigación a nivel nacional. Además, de existir fuertes vínculos a través de proyectos de investigación en conjunto con universidades, institutos, empresas y el sector público en temas relacionados a las ciencias agroalimentarias.
Redes de Colaboración Internacional
Los estudiantes del Doctorado en Ciencias Agroalimentarias de la PUCV se pueden beneficiar de una serie de convenios que promueven la movilidad de post-grado a través de estancias y pasantías de investigación. A continuación, se listan los convenios vigentes (2013-2018) que facilitan el intercambio tanto de alumnos del programa como del cuerpo académico.
Instituto de Biotecnología – Universidad Nacional Agraria La Molina, Perú
Institución en convenio desde el año 2016.
Agricultural Research Organization, Volcani Center, Israel
Institución en convenio desde el año 2017.
Institución Federal Estatal Presupuestaria Científica: Instituto ruso de investigación en floricultura y cultivos subtropicales
Institución en convenio desde el año 2015.
CNRD Project Cooperation Agreement
Institución en convenio desde el año 2014. Visitar aquí.
Escuela de Ingenieros en Agricultura ESITPA, Francia
Institución en convenio desde el año 2013.